الاثنين، 20 سبتمبر 2021

طريقة عمل سلطه الفتوش مقدمه من شيف فايز موسي

 

مده التحضير ١٥ دقيقه 


المقادير


١٠ اوراق خس مقطعة

٣ملاعق طعام نعناع اخضر 

٤ملاعق طعام  بقلة 

٢ حبة خيار مقطعة

٣حبة بندورة مقطعة

ربع كوب زيت زيتون

ربع كوب عصير ليمون حامض او حسب الرغبة

ملح حسب الرغبة

٢ملعقة  طعام خل تفاح

خبز مقطع ومحمص او مقلي حسب الرغبة

٢ملعقة طعام  دبس رمان


طريقة التحضير


في وعاء عميق نخلط الخس والنعناع  والبقلة

نضيف الخيار والبندورة ونقلب جيدا

في وعاء اخر نخلط عصير الليمون والزيت والخل والملح جيدا

نضيف خليط عصير الليمون فوق خليط الخس ونقلب قليلا

نضيف الدبس رمان على الفتوش

نضع الخبز فوق الفتوش ويقدم


مراجعه نسرين مشعل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013