مده التحضير ١٥ دقيقه
المقادير
١٠ اوراق خس مقطعة
٣ملاعق طعام نعناع اخضر
٤ملاعق طعام بقلة
٢ حبة خيار مقطعة
٣حبة بندورة مقطعة
ربع كوب زيت زيتون
ربع كوب عصير ليمون حامض او حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
٢ملعقة طعام خل تفاح
خبز مقطع ومحمص او مقلي حسب الرغبة
٢ملعقة طعام دبس رمان
طريقة التحضير
في وعاء عميق نخلط الخس والنعناع والبقلة
نضيف الخيار والبندورة ونقلب جيدا
في وعاء اخر نخلط عصير الليمون والزيت والخل والملح جيدا
نضيف خليط عصير الليمون فوق خليط الخس ونقلب قليلا
نضيف الدبس رمان على الفتوش
نضع الخبز فوق الفتوش ويقدم
مراجعه نسرين مشعل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق