السبت، 23 أكتوبر 2021
اسم الوصفة:اوراك الدجاج في الفرن مقدم من الشيف:امال وهبة
مدة التحضير:10دقائق مدة الطهي :50 دقيقه *المقادير: اوراك دجاج 3حبات كبيره بصل ملح فلفل اسود بهارات الجراما سالا زعتر ثوم بودر او فصين فرش ليمون طريقه التحضير: 1_غسل الفراخ ونقعها بالماء والملح والليمون. 2_ تقطيع البصل ودعكه بالملح والفلفل الاسود. 3_وضع ملعقة زعتر والثوم وبهارات الجراما سالا وعصير ليمونه . 4_نقوم بعمل فتحات في الاوراك ونقوم بتتبيلها بالخلطه وحشو الفتحات وتحت الجلد باقي خلطة البصل. 5_ توضع في صينيه ووضع الاوراك فوقها وتركها فترة تتبل لا نحتاج لاضافة مادة دهنيه لان الاوراك بها نسبه عاليه من الدهون ثم وضعها في الفرن وهي بتستوي ناخد من الصوص وندهن الوش ونحمره تحت الشوايه. وبالف هنا مراجعة من الشيف:رانده عفيفي
شارك
غرد
غرد
الكاتب : الشيف : رانده عفيفي
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية،
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق