السبت، 23 أكتوبر 2021

اسم الوصفة:اوراك الدجاج في الفرن مقدم من الشيف:امال وهبة


  مدة التحضير:10دقائق مدة الطهي :50 دقيقه *المقادير: اوراك دجاج 3حبات كبيره بصل ملح فلفل اسود بهارات الجراما سالا زعتر ثوم بودر او فصين فرش ليمون طريقه التحضير: 1_غسل الفراخ ونقعها بالماء والملح والليمون. 2_ تقطيع البصل ودعكه بالملح والفلفل الاسود. 3_وضع ملعقة زعتر والثوم وبهارات الجراما سالا وعصير ليمونه . 4_نقوم بعمل فتحات في الاوراك ونقوم بتتبيلها بالخلطه وحشو الفتحات وتحت الجلد باقي خلطة البصل. 5_ توضع في صينيه ووضع الاوراك فوقها وتركها فترة تتبل لا نحتاج لاضافة مادة دهنيه لان الاوراك بها نسبه عاليه من الدهون ثم وضعها في الفرن وهي بتستوي ناخد من الصوص وندهن الوش ونحمره تحت الشوايه. وبالف هنا مراجعة من الشيف:رانده عفيفي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013