السبت، 23 أكتوبر 2021

 اسم الوصفه:حلوى الجزر وجوز الهند مقدمه من الشيف: ام عصام العراقيه


 العرقيه مدة التحضير: 30دقيقة المقادير: 1 كوب جزر مبروش كوب ونصف جوز الهند المبروش ومطحون 3/4 كوب سكر 2 ملعقة اكل زبادي طريقة التحضير: 1_ نضع مقلاة على النار يوضع الجزر المبروش ويضاف اليه السكر ويقلب معا . 2_الاستمرار في التقليب ان يمتص الماء منه ثم يترك 5 دقايق الى ان يدفه ويوضع اليه جوز الهند المبروش ومطحون. 3_المرحله الاخيرة توضع الزبادي ثم تعمل منها كرات صغيرة وتزين في جوز الهند من غير طحن وتوضع في صحن وتقدم بارده. بالف هنا . مراجعة من الشيف:رانده عفيفي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013