السبت، 23 أكتوبر 2021
اسم الوصفه:حلوى الجزر وجوز الهند مقدمه من الشيف: ام عصام العراقيه
العرقيه مدة التحضير: 30دقيقة المقادير: 1 كوب جزر مبروش كوب ونصف جوز الهند المبروش ومطحون 3/4 كوب سكر 2 ملعقة اكل زبادي طريقة التحضير: 1_ نضع مقلاة على النار يوضع الجزر المبروش ويضاف اليه السكر ويقلب معا . 2_الاستمرار في التقليب ان يمتص الماء منه ثم يترك 5 دقايق الى ان يدفه ويوضع اليه جوز الهند المبروش ومطحون. 3_المرحله الاخيرة توضع الزبادي ثم تعمل منها كرات صغيرة وتزين في جوز الهند من غير طحن وتوضع في صحن وتقدم بارده. بالف هنا . مراجعة من الشيف:رانده عفيفي
شارك
غرد
غرد
الكاتب : الشيف : رانده عفيفي
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية،
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق