مدة التحضير ٢٠ دقيقة
المقادير
800 جم لحم ( يفضل من الرقبة)
200 جم لية ضاني ( أو لحم الدش)
بصلة كبيرة مفرومة ومصفاة من ماء البصل
ملح
فلفل
جوزة الطيب
رشة صغيرة بيكربونات الصوديوم
الطريقة
يفرم اللحم مع واللي والبصلة فرم ناعم ( تفرم مرتين )
يضاف جميع التوابل وتعجن اللحم جيدا
تترك في الثلاجة مدة لا تقل عن ساعتين حتى تتشمع اللحم
تشكل أصابع على الاسياخ وتسوي على شواية الفحم ( ممكن على طاسة ساخنة) حتى تمام النضج
وبالهنا والشفا
نراجعة منى راضى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق