الخميس، 28 أكتوبر 2021

طريقة عمل الكتف الضاني مقدم من الشيف حسام جدوعه


 

مدة التحضير     ١٥ دقيقة 


المقادير 


كتف ضاني

طماطم

بصل

فلفل أخضر و أحمر بارد و حار

ملح

فلفل أسود 

كزبرة ناشفة 

ليمون


طريقة التحضير 

يقطع الطماطم والبصل والفلفل ويتبل بالملح والفلفل و الكزبرة و الليمون ثم يوضع في صينية 

و يتبل الكتف بالملح والفلفل ويوضع على الخلطة وتغطى بورق الألمنيوم وتوضع في الفرن

بعد النضج تدهن بالصوص و يحمر تحت الشواية 

وبألف هنا


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013