الخميس، 28 أكتوبر 2021

طريقة عمل سلطة الرنجة مقدم من الشيف حماده راشد



مقدمة التحضير    ٢٠ دقيقة 


المقادير  


رنجة مخلية

١ ثمرة بصل جوليان

طماطم جوليان

فلفل ألوان جوليان

طحينية خام

بقدونس مفروم 

كزبرة مفرومة 

زيت زيتون

 ملح وفلفل 

كمون وشطة حمراء بودر 

ثوم مفروم ناعم 

يخلط الجميع ويجرنش بالقدونس وبألف هنا


 سلطة طحينية 

الطريقة 

في وعاء نضع طحينية خام ونضع عليهم زبادي وثوم مفروم ناعم وزيت زيتون وعصير ليمون وملح وفلفل وكمون وشطة حمراء بودر وماء بارد مع التقليب ليمتزج الخليط ببعضه و يزين بالقدونس وزيت الزيتون


الثومية


الطريقة  

في وعاء نضع مايونيز مع نشا ( نشا مجهزة ) وثوم مفروم ناعم وملح وعصرة ليمون خفيفة ويضرب المكونات بالخلاط 


ملحوظة 

نشا مجهزة و عبارة عن ٢ كوب ماء عليهم ٤ ملاعق من النشا البودر ويقلب المكون قبل ما يوضع على النار وبعدها يرفع على النار مع التقليب المستمر حتى النضج والحصول على قوام سميك و يوضع بالتلاجة حتى يبرد ويخلط مع المايونيز والمكونات السابقة

 وبألف هنا


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013