الخميس، 28 أكتوبر 2021

طريقة عمل الوافل مقدم من الشيف منى راضى



مدة التحضير   ٢٠ دقيقة

مدة الطهي      ١٠ دقائق


المقادير


مقادير الوافل


كوب ونصف دقيق

ربع كوب زيت

ربع كوب حليب

نصف كوب ماء

٢ بيضة

ملعقة صغيرة بيكنج بودر

ملعقة سكر

ملعقة صغيرة ملح

فانيلا

ملعقة خل


طريقة التحضير 

يتم خلط المكونات السابقة في الخلاط ويتم النضج في الجهاز الخاص بالوافل وتزين بصوص الكراميل أو الشيكولاتة


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013