الخميس، 28 أكتوبر 2021

طريقة عمل برجر بالجبنة و المشروم و الخضار مقدم من الشيف حماده راشد



مدة التحضير   ١٠ دقيقة

 

المقادير  


لحم مفروم مع دوش

بصل 

بهارات

ملح 

فلفل أسود 

جوزة الطيب 

مستردة 

كاتشب 

باربيكيو 

خس 

طماطم 

بصل شرائح 

مايونيز 

فلفل ألوان 


طريقة التحضير  

في وعاء نضع اللحم المفروم مع دوش وبصل وبهارات

ملح وفلفل أسود وجوزة الطيب و مستردة وكاتشب وباربكيو يقلب الخليط جيدا ليمتزج ببعضه مع البهار ويتم عمل فورمه برجر و نضعه على الجريل حتى ينضج 

و نحضر عيش برجر يأخد لون ذهبي في الفرن نضع عليه ومايونيز  وخضار و خس كابوتشا وطماطم وفلفل ألوان وبصل كلهم مقطعين سليز


الإضافات

 

جبنه شيدر أو أي نوع جبن

( سلامي _ اسموك ترك _ اسموك بيف _ روزبيف _ بيف بيكون _مشروم _ بسطرمة _ أي نوع لانشون إذا حابين  مع الخضار المشوي والكل على الجريل يوضع اي نوع من الكوند منت السابق مع البرجر 

وبألف هنا


مراجعة  الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013