مدة التحضير ٢٠ دقيقة
المقادير
٤ من أفخاد دجاج مخلية و مقطعة قطع كبيرة
٢ ثمرة بصل مقطع مكعبات كبيرة
٣ ثمرات فلفل ألوان مقطع مكعبات
٢ ثمرة طماطم مقطعة مكعبات و مخلية من البذور
التوابل
ملعقة صغيرة من الملح
فلفل أسود
البابريكا
الكركم
ملعقة طعام من المستردة مع العسل
ربع كوب من الحليب الرائب
طريقة التحضير
تتبل أفخاد الدجاج بالتوابل السابقة وتقلب جيدا وتترك ليلة في الثلاجة أو ٥ ساعات على الأقل ثم نضعها في أعواد خشبية مع الفلفل الألوان والبصل و الطماطم ونضعها في صينية في الفرن أو على الشواية وتقدم ساخنة مع الأرز البسمتي أو البطاطس
و ألف هنا
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق