الخميس، 28 أكتوبر 2021

طريقة عمل الشيش طاووق مقدم من شيف حنان ركابي بسطاوي


 

مدة التحضير  ٢٠ دقيقة 


المقادير 


مكعبات صدور دجاج

فلفل رومي مكعبات

طماطم مكعبات

 بصل مكعبات 


مكونات التتبيلة


 فلفل أسود 

 بابريكا

ثوم بودر

 بصل بودر 

كوب زبادي

 زيت 

ملح


طريقة التحضير

لعمل التتبيلة 

نضع جميع مكونات التتبيلة في وعاء ونقلبهم حتى تمتزج جميع المكونات ثم نحضر أسياخ الشيش ونضع فيها قطع الدجاج مع الطماطم والفلفل والبصل واحدة وراء الآخرى حتى نفاذ الكمية ثم نضعها في صينية  ونصب عليها خليط التتبيلة ونتركها لمدة ٦ ساعات في الثلاجة ثم نخرجها من التتبيلة ونضعها في صينية أخرى و ندخلها في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تأخذ اللون الذهبي و تقدم

ألف هنا


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013