مدة التحضير ٢٠ دقيقة
المقادير
مكعبات صدور دجاج
فلفل رومي مكعبات
طماطم مكعبات
بصل مكعبات
مكونات التتبيلة
فلفل أسود
بابريكا
ثوم بودر
بصل بودر
كوب زبادي
زيت
ملح
طريقة التحضير
لعمل التتبيلة
نضع جميع مكونات التتبيلة في وعاء ونقلبهم حتى تمتزج جميع المكونات ثم نحضر أسياخ الشيش ونضع فيها قطع الدجاج مع الطماطم والفلفل والبصل واحدة وراء الآخرى حتى نفاذ الكمية ثم نضعها في صينية ونصب عليها خليط التتبيلة ونتركها لمدة ٦ ساعات في الثلاجة ثم نخرجها من التتبيلة ونضعها في صينية أخرى و ندخلها في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تأخذ اللون الذهبي و تقدم
ألف هنا
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق