مدة التحضير ١٥ دقيقة
مدة الطهي ٣٠ دقيقة
المقادير
كيلو مكرونة قلم
علبة قشطة لباني
نصف كيلو حليب
نصف كيلو جبنة موتزريلا
كوب سمنة
طريقه التحضير
نسلق المكرونة نصف سوا
و نرفعها من على النار و نصفيها في مصفاة
لعمل الويت صوص
في مقلاه على النار نضع فيها قليل من الزبدة مع علبة القشطة وربع كيلو موتزريلا نخلطهم جيدا على النار ثم تقسم في أطباق فويل بالتساوي
حسب الأفراد وليكن خمسة أطباق
نضع على الوجه قليل من السمنة و نقسم المكرونة
على عدد الأطباق
و ندخلها الفرن لمدة عشرة دقائق نخرجها من الفرن
و نضيف على الوجه المونزريلا و قليل من السمنة
و ندخلها الفرن حتى تسيح الجبنة نخرجها من الفرن
و تقدم
بالهنا والشفا
مراجعة نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق