الأربعاء، 27 أكتوبر 2021

طريقة عمل مجدرة البرغل والأرز مقدم من الشيف ساهرة الدباس



مقدمه من الشيف ساهرة الدباس


مدة التحضير  ٣٠ دقيقة


مدة الطهي   ٣٠ دقيقة



المقادير


نصف كيلو عدس حب 


بصلة مفرومة ناعمة


كيلو عدس مسلوق 


كوب ونصف برغل خشن مغسول ومحمص بزيت الزيتون 


كوب ونصف ارز مغسول ومنقوع بالماء 


كوب زيت زيتون


كيلو  بصل مقطع  شرائح ومقلي حتى يقرمش


طريقة التحضير


نحمص البصله المفرومه الناعمه بزيت زيتون نضيف نصف الكمية  البرغل المغسول والمحمص بزيت الزيتون على العدس واتركيه على نار هاديه ١٥ دقيقة


والنصف الثاني نضيفة على الارز  المحمص بزيت الزيتون  ونتركه على نار هادئه ١٥ دقيقة .


نسكب المجدرة ونزينها بالبصل  المقلى مسبقا  المقرمش والعدس. 


والف صحة وهنا  .


مراجعة هند محسن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013