مدة التحضير ٢٠ دقيقة
مدة الطهي ١٥ دقيقة
المقادير
كيلو كوسا حجم كبير
ربع كيلو لحمة مفرومة خشن
بصلة متوسطة مفرومة
ثمره طماطم مبشورة
٢ ملعقة طعام زيت
مقادير البشاميل
٢ ملعقة طعام دقيق
٢ ملعقه طعام زبدة
١ كوب حليب
ملعقة طعام جبنة كريمي
جبنة موتزريلا
ملح
فلفل أسود
ذرة بهارات
طريقة التحضير
نضع الزيت ثم البصل و ذرة الفلفل الأسود والبهارات ونقلب حتى تدبل ونضيف اللحم وتشوح حتى تنضج والملح ونقلب ثم نقوم بتجهيز البشاميل حيث نضع الزبدة والدقيق ويشوح ثم الحليب ونقلب حتى يثقل و نضيف الجبنة الكريمي و الملح والفلفل ويرفع عن النار ثم نقسم الكوسا إلى نصفين بالطول ونفرغ المحتوي وتحشي باللحمة وتوضع في صينية ويوضع الحشو ثم البشاميل والجبن الموتزريلا ويوضع كوب من المرق مع الطماطم وتسقي الصينية و تغطى و توضع في فرن متوسط الحرارة حتى النضج
مراجعة نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق