مدة التحضير ١٠ دقائق
مدة الطهي ٤٥ دقيقة
المقادير
نصف كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة
٢ ملعقة طعام زيت نباتي
نصف كوب سكر
٣ بيضات بحرارة الغرفة
كوب وثلاث أرباع دقيق متعدد الإستخدام
٢ ملعقة طعام حليب بودرة
ثلاث أرباع ملعقة طعام بيكنج بودر
فانيليا
ذرة ملح
ثلاث أرباع كوب فاكهة مجففة
ملعقة صغيرة بشر ليمون
ربع كوب عصير برتقال
طريقة التحضير
فى وعاء نضع نصف كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة ثم ملعقتين طعام من الزيت النباتى ثم نقلبهم جيدا بالمضرب حتى يمتزجوا ثم نضيف نص كوب سكر ونستمر بالخفق حتى يمتزجوا تماما ثم نضيف أول بيضة ونستمر فى الخفق حتى تختفي تماما ثم نضيف البيضة الثانية ونستمر فى الخفق ثم البيضة الثالثة والفانيليا ونستمر في الخفق حتى نحصل على خليط لين ثم نضيف على الخليط الدقيق ويكون منخول ومضاف إليه حليب بودرة والبيكنج بودر و ذرة ملح ونقلبهم بملعقة خشبية بمجرد ما يختفي الدقيق نوقف التقليب ونضيف الفواكه المجففة وعصير البرتقال وبشر ليمون ونقلبهم مع بعض للحصول على قوام كريمى ناعم
ندهن القالب زيت ونضع الخليط ويكون الفرن مسخن مسبقا نضع القالب في الرف الأوسط على درجة حرارة ١٨٠ لمدة ٤٥ دقيقة ولو الفرن بتاعك عالي نخفض درجة الحرارة ١٧٠ درجة
ألف هنا
مراجعة نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق