مدة التحضير
المقادير
كيلو دقيق
ذرة ملح
ملعقتين طعام سكر
ملعقة خميرة فورية
علبة زبادي
ماء دافئ حسب احتياج العجين
الحشو
نصف كيلو لحمة مفرومة
ملعقتين زيت
بصلة مفرومة
ملح
فلفل أسود
زعتر
بهارات لحمة
يمكن إضافة أي نوع خضار ( جزر أو كوسا أو بازيلاء أ فلفل أخضر أو ألوان ) ويمكن إضافة الجبن
طريقة التحضير
نخلط المواد الجافة مع بعض ونضيف الزبادي والماء بالتدريج حتّى نحصل على عجينة ناعمة لا تلتصق باليد نغطيها ونتركها تختمر لمدة نصف ساعة
لعمل الحشو نضع الزيت في مقلاة ساخنة ونضيف اللحم والبصل ونشوحهم بعد ذلك نضيف التوابل والخضار حسب الرغبة
نأخذ جزء من العجين ونحشيه ونقفله جيدا ونضعه في صينية ويدخل فرن ساخن درجة حرارة ٢٠٠ لمدة ربع ساعة حتى نحصل على اللون الذهبي
ألف هنا
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق