السبت، 30 أكتوبر 2021

طريقة عمل الكفتة المشوية مقدمة من الشيف دوددا


 

مدة التحضير   ١٠ دقائق

مدة الطهي      ١٥ دقيقة 


المقادير 


ربع كيلو لحم مفروم

بصلة مفرومة 

٢ فص ثوم مفروم

ملعقة بيكنج بودر

ملح

فلفل ا٨سود

زنجبيل 

بابريكا

ملعقة سمن 

ربع كوب شيتوس مطحون 

عصيان شيش

فلفل ألوان مقطع مكعبات أو حسب الرغبة 


طريقة التحضير

في وعاء نضع اللحم المفروم وكل المكونات وتخلط جيدا وتترك قليلا ثم تصبع في عصيان الشيش ثم توضع في صينية فرن مدهونة و نضع مكعبات الفلفل ثم نضع عصيان الكفتة و نتركها على النار قليل حتى تأخذ لون الشوي ثم نضع ربع كوب ماء وتترك حتى النضج وتقدم مع أرز بالخلطة وسلطات 

و بألف هنا


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013