مدة التحضير ٢٠ دقيفة
مدة الطهى ٢٠ دقيقة
المقادير
١/٢ كيلو دجاج
رومى مدخن
جبنة شيدر
ملح وفلفل اسود
بابريكا
كارى
بهارات دجاج
ثوم بودر
بصل بودر
ربع كوب بقسماط
الطريقة
يتم فرم اى نوع دجاج مخلى من العظم ثم يتم تتبيل الدجاج
بعد الفرم وتعجن جيدا باضافة البقسماط الناعم ويتم فرد الدجاج قطع على استرتش وتلف بعد وضع قطعة رومى مدخن مع قطعة الجبن الشيدروتلف بالاسترتش ثم تترك جانبا فى الفريزر لمدة عشر دقائق وفى مقلاة ساخنة نضع قليل من الزيت ويتم تسوية الكوردون بلو ثم يقدم
مراجعة منى راضى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق