الثلاثاء، 23 نوفمبر 2021

طريقة عمل الكوردون بلو من غير صدور فراخ من غير بيض اوبقسماط مقدم من الشيف منى راضي


 

مدة التحضير ٢٠ دقيفة

مدة الطهى ٢٠ دقيقة


المقادير


١/٢ كيلو دجاج

رومى مدخن

جبنة شيدر

ملح وفلفل اسود

بابريكا

كارى

بهارات دجاج

ثوم بودر

بصل بودر

ربع كوب بقسماط


الطريقة


يتم فرم اى نوع دجاج مخلى من العظم ثم يتم تتبيل الدجاج

بعد الفرم وتعجن جيدا باضافة البقسماط الناعم ويتم فرد الدجاج قطع على استرتش وتلف بعد وضع قطعة رومى مدخن مع قطعة الجبن الشيدروتلف بالاسترتش ثم تترك جانبا فى الفريزر لمدة عشر دقائق وفى مقلاة ساخنة نضع قليل من الزيت ويتم تسوية الكوردون بلو ثم يقدم


مراجعة منى راضى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013