الاثنين، 29 نوفمبر 2021

طريقة عمل شوربة البرغل بالحبهان مقدمة من الشيف نادية فروانة


 

مدة التحضير  ٣٠ دقيقة 


المقادير 


كوب برغل خشن

٣ كوب أو أكثر مرق لحم أو دجاج 

قطع لحم أو دجاج  مسلوق 

ملح 

فلفل أسود 

نصف ملعقة صغيرة حبهان مطحون جديد أو حسب الرغبة 

ملعقة طعام سمن 

بصلة صغيرة مفرومة ناعم 


طريقة التحضير 

ننقع البرغل في ماء ساخن من نصف ساعة إلى ساعة أو أكثر 

في قدر على النار نضع ملعقة طعام سمن و نضع البصلة و نقلبها حتى تشقر ثم نضع البرغل بعد تصفيته من الماء و نقلبه جيدا مع إضافة  ذرة ملح و فلفل أسود و حبهان و يقلب حتى يتغلغل السمن مع حبات البرغل ثم نضع المرق نقلب و نضع قطع اللحم المسلوق أو الدجاج حسب الرغبة و نضع الملح و الفلفل الأسود و الحبهان حسب الذوق و نقلب و إذا احتاج مرق نضيف و تترك حتى تنضج 

و تسكب في الأطباق و تزين حسب الرغبة و تقدم 

بألف هنا


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013