مدة التحضير ١٠ دقيقة
مدة الطهي ٣٠ دقيقة
المقادير
لحم
بصل
فلفل حار
طماطم
ثوم مفروم ناعم
ماء مغلي
ملح
فلفل أسود
كمون
جوزة الطيب
ورق لورا
حبهان
ماجي باودر
صلصة بيوريه
زيت
طريقة التحضير
في قدر على النار نضع قليل من الزيت ثم نضيف اللحم يتشوح و نضع البصل والفلفل الحار و الطماطم و نقطعهم جوليان أو حسب الرغبة وثوم مفروم ناعم و يشوح الجميع و نضيف ماء مغلي و نضع البهار ملح و فلفل أسود و جوزة الطيب و ورق لورا و حبهان ماجي بودر وصلصة بوريه وكمون وتغطي و تترك على النار حتى تنضج على نار هادئة وتقدم مع الأرز الأبيض أو أي نوع حسب الرغبة
وبألف هنا
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق