مدة التحضير ١٥ دقيقة
مدة الطهي ٣٠ دقيقة
المقادير
لحم مفروم
بصل مفروم مصفى من الماء
كوب فول صويا منقوع و مفروم
ملح
فلفل أسود
بهارات لحمة
السبع بهارات
ملعقة بيكنج بودر
سماق
كريمة لباني
مكعب زبدة
فصين ثوم
طريقة التحضير
نضيف اللحمة و البصل و البهارات والملح والفلفل و الفول الصويا والبيكنح بودر و نعجن جيدا و تترك لمدة ساعة في الثلاجة
ثم نكور اللحمة و تدخل الفرن
و في قدر على النار نضيف مكعب زبدة وفصين ثوم و تضاف الكريمة اللبانى ثم تضاف الكفتة وتتحمر تحت الشواية
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق