السبت، 6 نوفمبر 2021

طريقة كفتة بالكريمة اللبانى مقدمة من شيف ساره محمد


 

مدة التحضير     ١٥ دقيقة

مدة الطهي        ٣٠ دقيقة


المقادير


لحم مفروم

بصل مفروم مصفى من الماء

كوب فول صويا منقوع و مفروم

ملح

فلفل أسود 

بهارات لحمة 

السبع بهارات 

ملعقة بيكنج بودر

سماق

كريمة لباني 

مكعب زبدة 

فصين ثوم



طريقة التحضير

نضيف اللحمة و البصل و البهارات والملح والفلفل و الفول الصويا والبيكنح بودر و نعجن جيدا و تترك لمدة ساعة في الثلاجة

ثم نكور اللحمة و تدخل الفرن

و في قدر على النار نضيف مكعب زبدة وفصين ثوم و تضاف الكريمة اللبانى ثم تضاف الكفتة وتتحمر تحت الشواية


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013