مدة التحضير ١٠ دقائق
مدة الطهي ٣٠ دقيقة
المقادير
دبابيس دجاج
بصل قاورمة
شرائح ثوم
فلفل حار و بارد
كوب عصير طماطم
ملعقة عسل أسود
نصف كوب شوربة أو ماء
كريمة طبخ أو قشطة
زيت
الحبوب المحمصة
كزبرة
فلفل أسود
حبهان قرنفل
قرفة
نجمة يانسون
كمون
ورق لورا
تحمص الحبوب وتطحن
طريقة التحضير
تغسل الدبابيس و تنقع في ماء و ملح و ليمون
ثم تتبل بالملح و الفلفل الأسود و تحمر في قليل من الزيت و يحمر البصل القاورمة ثم نضع معهم الفلفل الحار و البارد و شرائح الثوم و نضع عليه قليل من الفلفل الأسود ثم يوضع عصير الطماطم و الشوربة و نضع البهارات المحمصة و الملح و ملعقة عسل أسود و يغطي القدر حتى تمام النضج و أخيرا وضع الكريمة أو القشطة
ثم تقدم مع الأرز الأبيض
و بألف هنا
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق