مدة التخضير ٢٠ دقيقة
المقادير
ربع كيلو لحمة مفرومة
بيضة
٣ ملاعق بقسماط
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملح
فلفل أسود
بهارات مشكلة
بصلة صغيرة مفرومة ناعم
طريقة التحضير
نخلط جميع المكونات جيدا و نأخذ منها كرة صغيرة بحجم البيضة ونفردها بين طبقتين من ورق الزبدة أو الأكياس بسمك رفيع حتى ننتهي من الكمية ثم ندخلها الفريزر ساعة للتماسك
للكفر الخارجي
٤ ملاعق دقيق
ملعقة نشا
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة فلفل أسود
تذاب في ربع كوب ماء
و نضعهم على قطع اللحمة ومنها إلى البقسماط الناعم
وتقلى في زيت ساخن غزير حتى تأخذ اللون الذهبي
وتقدم بجانب الأرز أو الخبز أو المكرونة حسب الرغبة
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق