مدة التحضير ٢٠ دقيقة
المقادير
٣ بيض
ظرف فانيلا
ملعقة صغيرة خل
ظرف بيكنج بودر
نصف كوب دقيق
ملح
ملعقة نشا
٢ ملعقة زيت
نصف كوب سكر
الحشوة شوكولاتة سائلة
طريقة التحضير
نفصل البياض عن الصفار
ونخفق البياض مع ملعقة ملح و إضافة ربع كوب من السكر حتى يتشكل لدينا مرينغ كثيف
وبعدها نخفق صفار البيض بإضافة الفانيلا مع ملعقة صغيرة خل و الباقي من ربع كوب من السكر حتى يذوب السكر ونحصل على مزيج فاتح
و ننخل الدقيق مع إضافة النشا ونضيفهم لمزيج الأصفر من البيض ونخلطهم جيدا
وبعدها نضيف أبيض البيض بالتدريج لمزيج أصفر البيض
ونقلبه بهدوء من تحت لفوق
حتى يختلط المزيج جيدا
و نضع المزيج في صينية فرن مستطيلة بعد مسحها بالزيت وتغليفها بورق الزبدة
وندخلها للفرن محمى مسبقا مدة ٨ دقائق و نختبره بالسكين في حال النضج
وبعدها نتركه ليبرد ونقسمه قطع مربعة أو دائرية
ونضيف كل قطعتين مع بعض ويدهن بالشكولاتة السائلة
و يزين بالشكولاتة
ويقدم بالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق