الأحد، 7 نوفمبر 2021

طريقة عمل الحلاوة العمانية مقدمة من الشيف أم صافي للاكلات السريعة


 

 

مدة التحضير  ١٠ دقائق 


المقادير 


 كوب سكر

نصف كوب نشا

ملعقتان طعام زبدة 

كوبان ماء

ملعقة صغيرة هيل

مكسرات حسب الرغبة 


طريقة التحضير 

نخلط النشا مع الماء ونتركه جانبا ثم نضع السكر على نار متوسطة حتى يتكرمل و يذوب السكر تماماً نضيف الزبدة و نذوبها تماما و من ثم نضيف خليط الماء و النشا و نقلب و نستمر بالتحريك حتى تذوب تكتلات السكر المكرمل و عندما تبدأ تثخن نضيف لها الهيل و المكسرات نقلبها قليلا ثم نرفعها من النار و تقدم وتزين حسب الرغبة

وألف عافية


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013