مدة التحضير ٢٠ دقيقة
مدة الطهي ١٠ دقائق
المقادير
نصف كيلو صدور دجاج
بهارات دجاج
ملح
فلفل أسود
ملعقة ثوم بودرة
ملعقة بصل بودرة
ملعقة كاتشب أو صلصة
ربع كوب خل
كوب زبادى
طريقة التحضير
نخلط المقادير كلها جيدا ونضع صدور الدجاج و يدخل الثلاجة من بالليل لتانى يوم ونحضر واحد كوب بقسماط و ١ كوب دقيق ونضع نفس المقادير البهارات ملح و فلفل أسود و بابريكا ونضع الدجاج في خلطة البقساط ونضعه في طبق في الثلاجة ثم يحمر في الزيت و نضع في طبق التقديم و يزين
بألف هنا
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق