السبت، 11 ديسمبر 2021

طريقة عمل الفطير الشرقي باللحمة المفرومة مقدم من الشيف سهام الحشاش


  

مدة التحضير  ٢٠ دقيقة 


المقادير


كوب و ربع دقيق

ملعقة صغيرة سكر 

ملعقة صغيرة ملح 

ربع كوب ماء 

لحمة مفرومة معصجة بالطماطم و الفلفل و البصل و الزبدة 

٤ ملاعق طعام زيت 

٤ ملاعق زيتون أخضر

حبة طماطم مقطعة 

فلفل مقطع صغير

موتزريلا 


طريقة التحضير

نخلط الدقيق مع السكر و الملح و الماء و نعجنها جيدا و نتركها ترتاح ساعة أو أكثر حسب الرغبة و عندما ترتاح نقطعها و نفردها بالزيت و نجعل  سمكها رفيع ثم نضيف عليها لحمة مفرومة و الجبنة الموتزريلا و نطبقها و نفردها جيدا بشكل دائري  و نضعها في صينية و نضع عليها الجبنة الموتزريلا و الفلفل و الطماطم شبه البيتزا و ندخلها الفرن تن و بعد النضج نقطعها و نقدمها مع صوص الكاتشب الحار  

أتمنى الوصفة تعجبكم 


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013