اسم الوصفة تشاينيز
مقدم من الشيف منى راضى
مدة التحضير ٢٠ دقيقة
مدة الطهى ٢٠ دقيقة
المقادير
كيلو صدور دجاج
زنجبيل فريش
ثوم مفروم
بصل اخضر
فلفل الوان
ملعقتين صلصة طماطم او كاتشب
ربع كوب صويا صوص
كوب ماء
كوب دقيق
كوب نشا
ملح وفلفل
بابريكا
بهارات
ثوم بودر وبصل بودر
زنجبيل بودر
كارى
سمسم
الطريقة
يتم غسل الدجاج جيدا ويقطع الى مكعبات ويتبل بالتوابل السابقة ويترك جانبا
يتم وضع النشا والدقيق ويتبل ايضا بالتوابل السابقة ثم يتم تغليف الدجاج ويحمر فى زيت غزير ساخن
وفى مقلاة على النار يتم تشويح الزنجبيل الفريش مع الثوم والبصل الاخضر والفلفل الالوان ويتم وضع الدجاح المقلى مع التقليب ثم نضع الصلصة او الكاتشب ونستمر فى التقليب مع وضع الصويا صوص والعسل ثم تذاب ملعقة نشا فى كوب ماء وتوضع مع التقليب حتى يتم النضج ثم توضع فى طبق التقديم مع رشة سمسم على الوجه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق