السبت، 11 ديسمبر 2021

طريقة عمل العاشوراء بشكل و طعم جديد مقدمة من الشيف شوشو عرابي


  

مدة التحضير  ٢٠ دقيقة 


المقادير 


بليلة

حليب 

سكر

جوز هند

نشا 

قشطة


 

للتزيين 

فستق 

فراولة


طريقة التحضير 

نغسل البليلة جيدا و نضعها على النار تتسلق لمدة ساعتين 

و نصفيها و نضيف لها حليب و سكر و جوز هند و نشا و نضعها على النار و نقلب حتى يثقل قوامها

و نصبها في طواجن صغيرة  و التركة  التى هتغير طعمها و شكلها إننا هنضيف طبقة قشطة فوق الوجه و ندخلها تحت الشواية تأخد لون و عندما نخرجها من الفرن نزينها بالفستق و الفراولة و تقدم و بالهنا و الشفا

بجد طعمها و همي و لذيذة جربوها مش هتندموا


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013