السبت، 11 ديسمبر 2021

طريقة عمل الدجاج المشوي على الفحم مقدم من الشيف سهام الحشاش


 

مدة التحضير  ٣٠ دقيقة 


المقادير


دجاجة مفتوحة من الظهر 

بصلة كبيرة 

٢ حبة  فلفل

٢ حبة طماطم

ملعقة صغيرة فلفل أسود 

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة بصل بودر

ملعقة صغيرة ثوم بودر

ملعقة صغيرة بابريكا 

ملعقة صغيرة زنجبيل 

ملعقة صغيرة قرفة 

ملعقة طعام دبس رمان

ملعقة طعام صويا صوص

ملعقة طعام خل

ملعقة طعام عصير ليمون

ربع كوب زبادي 


طريقة التحضير 

نخلط الطماطم و البصل و الفلفل مع الفلفل الأسود و الملح و البصل البودر و الثوم البودر و البابريكا و الزنجبيل و القرفة و دبس الرمان و صويا الصوص و الخل و الليمون و اللبن جيدا في الخلاط و نضع الدجاجة في وعاء و نضيف عليها الخليط و نقلبها جيدا في الخليط و نتركها في الثلاجة ثم نشويها على الفحم على نار هادئة حتى تنضج جيدا و تصبح جوسي ثم نقدمها في الطبق  و نزينها

 أتمنى الوصفة تعجبكم


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013