مدة التحضير ٣٠ دقيقة
المقادير
٨٠٠ غرام من لحم الضّأنِ النّيء
نصف كوبٍ من البرغل
نصف كوبٍ من البصل المفروم فرماً ناعماً
١/٤ كوب من أوراق النَّعناع ملعقتين من أوراقٍ المردكوش
نصفُ ملعقةٍ صغيرةٍ من البهارات المشكّلة
قليل من الملح
ملعقةٌ صغيرةٌ من القرفة المطحونة
طريقة التّحضير
نضع اللّحم في المفرمة مع أربعة مُكعَّباتٍ من الثَّلج، و القرفة، و نطحن المكوّناتِ جيداً و نغسل البرغل جيّداً، ثمَّ نصفّيه و نضيفه إلى اللّحم و نضيف النّعناع، و المردكوش، و البصل، و الملح، و البهارات، و نطحن الخليطَ مُجدّداً و نضع الكُبّة النيّة في طبق عريضٍ، و نشكّله حسب الرَّغبة، ثمَّ نقدّمه فوراً
و صحتين و هنا
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق