مدة التحضير ٣٠ دقيقة
المقادير
دجاجة وسط
مغسولة جيدا و منقوعة
بصلة مبشورة
فصين ثوم مفرومين
ملعقة كاتشب
مستردة
عصير ليمونة
حبهان مطحون
زنجبيل
قرفة
مرقة دجاج بودر
ملح
جوزة الطيب
كزبرة
الخضار حسب الرغبة
جزر مكعبات
كوسا مكعبات
بطاطس مكعبات
بازيلاء
فاصولياء
فلفل ألوان
طريقة التحضير
ف وعاء نتبل الدجاجة و نتركها ساعتين على الأقل
و يفضل ليلة في الثلاجة
و في الصينية نضيف الخضار و عليه ذرة ملح و فلفل و نضيف الشبكة عليه و الدجاجة
و يدخل فرن ساخن مسبق
لمدة نصف ساعة و عندما تنضج نحمر الوجه
و بألف هنا
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق