مدة التحضير ٣٠ دقيقة
المقادير
كيلين برغل ناعم مغسول وفورا عالمصفاية من دون نقع.
كيلو ونصف لحمة هبرة من دون دهن .
٣ حبات بصل
ملعقة ملح
ملعقة فلفل اسود
الحشوة
نصف كيلو شحمة بيت الكلية حصرا
ربع كيلو دهنة من لية الخاروف
٣ حبات بصل حجم كبير
كوبان جوز
مكسرات حسب الرغبة
ملعقة ملح
ملعقة فلفل اسود
نصف كوب دبس رمان
ملعقة فلفل احمر ناشف او معجون الفلفل الاحمر .
حب رمان حامض
نحضر المكونات ونفرمهم على ماكينة اللحمة عالشفرة الخشنه .
ثم نضيف باقي الحشوة ونقلبها
طريقة التحضير العجينه
نفرم البرغل واللحمة والبصل على ماكينة اللحمة على الشفرة الناعمة ثم نضيف الملح والفلفل الاسود . ونعجن الخلطة حتى تتجانس اذا كانت جافة نضيف كوب صغير ماء بارد جدا ونعجنها
نضع العجينه بالبراد ملفوفة بقطعة قماس ونايلون ونتركها مدة ٦ ساعات .او قبل بيوم .
ثم نقرصها ونحشيها بالحشوة ثم تشويها على المتقل او الجريل والف صحة وهنا تؤكل حارة جدا من النار
مراجعة منى راضى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق