مدة التخضير ٣٠ دقيقة
مدة الطهى ٣٠ دقيقة
المقادير
كيلو اوراك دجاج مخلية
كوب ارز
بصلة مفرومة
مكعب مرقة
بهارات دجاج
ملح وفلفل وبابريكا
زنجبيل
٢ بطاطس حلقات
٢ بصل حلقات
٢ طماطم حلقات
ثوم مفروم
فلفل الوان حلقات
مقادير تتبيلة الدجاج
ماء بصل
زيت
خل
زبدية
صلصة
ملح وفلفل وبابريكا
بهارات دجاج
الطريقة
يتم فرد اوراق الدجاج المخلية بعد غسلها حيدا بين كيسين ثلاجة والطرق وفردها بالمدق وتتبل بالتتبيلة
المذكورة
وفى مقلاة على النار يتم وضع البصل المفروم مع مادة دهنية زيت وزبدة ويشوح البصل ثم نضع الارز
والتوابل ملح وفلفل وبابريكا وبهارات دجاج ويتم تسوية الارز ثلاث ارباع ويترك حتى يبرد ويتم حشو الدجاج بالارز ثم يوضع على حلقات البصل والطماطم والثوم المفروم وحلقات الفلفل ويتم وضع الدجاج المحشى مع قليل من الماء المغلى وتوضع فى فرن ساخن مسبقا على الرف الاول وهى مغطاة
ثم ررفع الغطاء وتوضع على الرف الاوسط حتى تمام التضج وتاخد لون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق