مدة التحضير ٢٠ دقيقة
مدة الطهي ٣٠ دقيقة
المقادير
نصف كيلو لحمة مفرومة
ملعقة طعام من الفلفل الأسود
ملعقة طعام بابريكا
٢ ملعقة طعام زيت
كيس و نصف مكرونة مسلوقة
جبنة
٣ ملاعق طعام دقيق
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة من الفلفل الأسود
كيلو حليب
٢ ملعقة طعام من الزبدة
٢ حبة بصل مبشورين
طريقة التحضير
نضع مقلاة فيها بصلتين مبشورين و ملعقة صغيرة من الملح و نشوحها و نضيف اللحمة و الفلفل الأسود و تترك تتعصج
لتحضير البشاميل
في قدر على النار نضع الدقيق و الزبدة حتى يشقر الدقيق مع التقليب المستمر و نضع عليها الحليب البارد بالتدريج مع التقليب المستمر و نضع فيها الجبنة و يترك حتى يغلي
نحضر الصينية و نضع فيها كبشة من البشاميل و نضع نصف المكرونة ثم نضع اللحمة و نضع باقي المكرونة و نضع عليها طبقة من البشاميل و نضع الجبنة
و نقدمها حسب الرغبة
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق