مدة التخضير ٣٠ دقيقة
المقادير
كوبان و نصف سميد
كوب حليب بودر
حبتان بيض
ثلاث أرباع الكوب سكر
نصف كوب صغير زبدة
ربع كوب زيت نباتي
ثلث أرباع كوب حليب سائل
علبة قشطة للسميد
ملعقة طعام بيكنج بودر
ملعقة فانيليا
للحشوة
ثلاث علب قشطة
طريقة التحضير
نحمص السميد و الحليب بالزيت و السمنة
ثم نخلط المواد جميعها بشكل جيد حتى تتجانس الخلطة مع بعضها و نضع نصف الخلطة بايركس و نضع القشطة على الطبقة كلها ثم نضع الطبقة الثانية على وجه القشطة ثم يحمى الفرن عشرة دقائق و تشوى مدة ربع ساعة و عندما تنضج نضع القطر على البسبوسة مقدار كوب و نصف قطر
و صحة و هنا يارب
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق