مدة التحضير ٢٥ دقيقة
المقادير
كيلو دقيق جميع الأغراض
أو مخبوزات
٢ ملعقة طعام خميرة
٢ ملعقة طعام سكر
٢ ملعقة طعام خل أبيض
ملعقة صغيرة ملح
نصف لتر حليب
٢ بيضة
ربع كوب زيت نباتى
١٠٠ جرام زبدة طرية
الحشوة
جبنة رومي مبشورة
جبنة موتزريلا
جبنة إستنبولي
جبنة كيري
الأجبان تخلط مع بعضها
شوكولاتة قابلة للدهن
طريقةالتحضير
يسخن الحليب و نضيف عليه السكر و الخميرة و الخل ثم نضيف عليه الدقيق و الملح و الزيت و البيض
ثم نعجن لمدة عشر دقائق ثم نضيف الزبدة و تعجن العجينة إلى أن تختفي الزبدة ثم تترك العجينة لتخمر حتى يتضاعف حجمها ثم تقطع العجينة إلى كرات حجم الليمونة المتوسطة و تدهن الرخامة بالزيت و تفرد كل كرة عجين و تحشى بالحشوات السابقة و تلف مثل لف ورق العنب و يرص في الصاج و نتركه يخمر مرة أخري ثم يدخل في فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة ٢٠٠ و مدة تحضير هذه الوصفة ٢٥ دقيقة
بألف هنا
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق