طريقة عمل دجاج ناجتس
مقدم من الشيف سهام الحشاش
مدة التحضير ٣٠ دقيقة
المقادير
ربع كيلو دجاج مفروم
٢ بيضة
ملعقة طعام فلفل أسود
ملعقة طعام ملح
ملعقة طعام بابريكا
ملعقة طعام بيكنج بودر
ملعقة طعام بهار دجاج
ملعقة طعام ثوم بودر
ملعقة طعام بصل بودر
ملعقة طعام قرفة
ثلاث ملاعق دقيق
٢ ملعقة نشا ذرة
ملعقة طعام كركم
٢ كوب و ربع كرون فليكس
ربع كوب حليب
طريقةالتحضير
نضع الدجاج في وعاء و نضع عليه الفلفل الأسود و ثوم بودر و بصل بودر و بابريكا و ملح و بهار دجاج و بيكنج بودر و القرفة و بيضة ثم نقلبهم جيدا و نقوم بتجهز الدقيق و النشا و الكركم ثم نحضر بيضة و نضع عليها القليل من الفلفل الأسود و نخلطها ثم نقوم بتشكيل الدجاج ثم نضعها في خليط الدقيق و النشا ثم وضعها في البيض ثم في خليط الكرون فليكس ثم وضعها في الفريزر لتتشمع ثم نحضر مقلاة فيها زيت ثم نضعها في زيت متوسط الحرارة على نار متوسطة حتى تأخذ اللون الذهبي ثم نضعها على مناديل المطبخ و نقوم بتقديمها مع الكاتشب و تقدم حسب الرغبة
أتمنى الوصفة تعجبكم
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق