طريقة عمل بوب كورن الدجاج
مقدم من الشيف منى راضى
مدة التحضير ٢٠ دقيقة
المقادير
١/٢ كيلو صدور دجاج
توابل ( بهارات دجاج وبابريكا وملح وفلفل اسود وزنجبيل
وثوم بودر وبصل بودر ومسطردة وعصير ليمون )
زيت غزير للتحمير
كوب دقيق
١/٢ كوب نشا
زبادى
طريقة التحضير
يتم تقطيع الدجاج مكعبات ويتبل توابل ( بهارات دجاج وبابريكا وملح وفلفل اسود وزنجبيل
وثوم بودر وبصل بودر ومسطردة وعصير ليمون ويترك لمدة
ساعتين ثم يغلف بالكافر الدقيق والنشا نضاف اليه نفس التوابل السابقة
ثم توضع فى الماء ثم توضع مرة ثانية فى الكافر وتحمر فى زيت غزير وتقدم فى سندوتشات مدهونة مايونيز وكاتشب
او صوص الرانش المكون من مايونيز وزبادى وليمون وملح وفلفل وشبت
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق