الثلاثاء، 22 فبراير 2022

طريقة عمل البريوش مقدمة الشيف هدى عدة بن يوسف


 


مدة التحضير ١٥ دقيقه 


مدة الطهي ١٠ دقائق 


مدة التخمير ساعه 


المقادير


2بيض

نص كوباية سكر

نص كوباية زيت

فانيليا

ملعقة كبيرة خميرة الخبز الفورية

بيكنج باودر 10جرام

وربع لتر حليب (لبن) يكون دافئ

الطحين على حسب الحاجة


طريقة التحضير 


البيض مع السكر والفانيليا حتى تختفي حبيبات السكر تم الزيت تم خميرة الخبز الفورية ونخلط كل المكونات جيدا تم نضيف الحليب دافئ ونخلط تم الطحين مع 10غ بيكنج باودر لحد مانتحصل على عجينة تلتصق شوية في اليد

تترك ترتاح لكي تختمر 30 دقيقه

تم نشكل كرات بحجم 60حتى 80غرام

أو نشكل حرابيش وكل حربوش يلف على نفسه 

وتترك تختمر للمرة الثانية

وفي الاخير يدهن الوجه بصفار بيضة مع شوية قهوة ونرش عليه شوية سمسم 

وتدخل الفرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 180

نخليه يستوي من تحت تم من الفوق لون ذهبي


مراجعة هند محسن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013