المكونات
علبة ياغورت اي ذوق ( علبة زبادي)
علبة سكر
علبة زيت
علبة حليب
4بيضات
خميرة حلويات (بيكنج باودر 10غ)
فانيليا
فرينة(طحين ابيض)
الكيل يكون بعلبة الياغورت (علبة الزبادي)
طريقه التحضير:
نفصل صفار البيض عن البياض
بالخلاط الكهرباء او اليدوي نخفق البياض مع رشة ملح حتى يصبح جامد و نتركه جانبا
نخفق الصفار مع السكر جيدا ثم نضيف الياغورت(الزبادي) ثم الزيت ثم الحليب و الفانيليا ثم البيكنج باودر مع مواصلة الخفق ثم الفرينة (الطحين الابيض ) حوالي 3 علب حتى يصبح الخليط خاثر ثم نضيف البياض يدويا مع الخلط البطيء
نفرغ الخليط في القالب و ندخله الفرن حوالي 35 دقيقة و يقدم بارد
و يمكن تزيينه بالشوكولاطة او صوص أو اي كريمة
مده الطهى:,35دقيقه
مراجعة /مروة صابر إبرإهيم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق