الثلاثاء، 22 فبراير 2022

طريقة عمل موسكوتشو بالياغورت مقدمة الشيف هدى عدة بن يوسف


 


المكونات

علبة ياغورت اي ذوق ( علبة زبادي)

علبة سكر

علبة زيت

علبة حليب

4بيضات

خميرة حلويات (بيكنج باودر 10غ)

فانيليا

فرينة(طحين ابيض)

الكيل يكون بعلبة الياغورت (علبة الزبادي)


طريقه التحضير:

نفصل صفار البيض عن البياض

بالخلاط الكهرباء او اليدوي نخفق البياض مع رشة ملح حتى يصبح جامد و نتركه جانبا

نخفق الصفار مع السكر جيدا ثم نضيف الياغورت(الزبادي) ثم الزيت ثم الحليب و الفانيليا ثم البيكنج باودر مع مواصلة الخفق ثم الفرينة (الطحين الابيض ) حوالي 3 علب حتى يصبح الخليط خاثر ثم نضيف البياض يدويا مع الخلط البطيء

نفرغ الخليط في القالب و ندخله الفرن حوالي 35 دقيقة و يقدم بارد

و يمكن تزيينه بالشوكولاطة او صوص أو اي كريمة

مده الطهى:,35دقيقه

مراجعة /مروة صابر إبرإهيم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013