طريقه عمل تورتة 8 سيزون
مقدمه من الشيف مروة سمري
المقادير
نص كيلو سبونج
6 بيضات
نص كوب ماء
فانيليا
طريقة التحضير
نضرب كل المكونات مع بعض بالمضرب الكهربى لمدة 10 دقائق حتى يتضاعف الخليط ثم نضعه في صنية مقاس 24 وندخله فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 180 مدة ساعه الا ربع ثم نتركه لتانى يوم قبل تزينه
نقطع الكيك ثلاث طبقات ثم نقوم بحشوه بالكريمه وممكن اضافة اى صوص او قطع فواكه او مكسرات بين الطبقات
ثم يزين حسب الرغبة
مراجعه غزلان الراضي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق