الاثنين، 11 أبريل 2022

طريقة عمل برام المكرونه مقدمه من الشيف أمانى فوزى



مدة التحضير 15دقيقه

مدة الطهى /15دقيقه

المقادير

1/2كيلو مكرونه قلم 

كوبين عصيرطماطم

ملعقتين طعام معجون صلصة الطماطم

5فصوص توم مفرومين مع بصله كبيره فرم ناعم بالكبه

1/4كيلو لحمة شورما 

قرنين فلفل حامى 

توابل 1/2ملعقه صغيره كلا من /فلفل أسمر 7بهارات / رشة زعتر مطحون

رشة كوزبره ناعمه 

رشة كمون

ملعقه صغيره سكر

1/4كوب زيت للطهى

ملعقة ممسوحه سمن بلدى 

طريفة التحضير

 اسلق المكرونه

 اخذ من مية سليق المكرونه مغرفتين على جانب للاستخدام 

في مقلتة كبيره اضع الزيت والسمن والبصل مع التوم واقلبهم على النار حتى يدبلوا ثم أضع اللحم الشاورما ثم جميع التوابل السابقه واقلبهم حتى يتم طهيهم ثم أضع عصير الطماطم وملعقتين معجون الطماطم وملعقة السكرواقطع اثنين من الفلفل الحامى ومغرفتين مية السليق المكرونه واتركهم حتى يطهوا جيدا وبعد طهى اللحم أضع المكرونه واقلب جيدا ثم أدهن كل برام بالزيت وأبدأ أضع المكرونه فى البرام ثم أغطيه بورق المنيوم وبعد 1oدقايق ارفع الورق الألمنيوم واضع البرام تحت الشوايه لياخدلون وبالهنا

ويقزم

مراجعة شيف احفاد سيدة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013