مدة التحضير 15دقيقه
مدة الطهى /15دقيقه
المقادير
1/2كيلو مكرونه قلم
كوبين عصيرطماطم
ملعقتين طعام معجون صلصة الطماطم
5فصوص توم مفرومين مع بصله كبيره فرم ناعم بالكبه
1/4كيلو لحمة شورما
قرنين فلفل حامى
توابل 1/2ملعقه صغيره كلا من /فلفل أسمر 7بهارات / رشة زعتر مطحون
رشة كوزبره ناعمه
رشة كمون
ملعقه صغيره سكر
1/4كوب زيت للطهى
ملعقة ممسوحه سمن بلدى
طريفة التحضير
اسلق المكرونه
اخذ من مية سليق المكرونه مغرفتين على جانب للاستخدام
في مقلتة كبيره اضع الزيت والسمن والبصل مع التوم واقلبهم على النار حتى يدبلوا ثم أضع اللحم الشاورما ثم جميع التوابل السابقه واقلبهم حتى يتم طهيهم ثم أضع عصير الطماطم وملعقتين معجون الطماطم وملعقة السكرواقطع اثنين من الفلفل الحامى ومغرفتين مية السليق المكرونه واتركهم حتى يطهوا جيدا وبعد طهى اللحم أضع المكرونه واقلب جيدا ثم أدهن كل برام بالزيت وأبدأ أضع المكرونه فى البرام ثم أغطيه بورق المنيوم وبعد 1oدقايق ارفع الورق الألمنيوم واضع البرام تحت الشوايه لياخدلون وبالهنا
ويقزم
مراجعة شيف احفاد سيدة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق