الاثنين، 11 أبريل 2022

طريقة عمل كوكيز القهوة مقدم من الشيف منى راضى


 


مدة التحضير ٢٠ دقيقة

مدة الطهى ٢٠ دقيقة


المقادير


٢٨٠ جرام دقيق(طحين)

١٠٠ جرام سكر بودرة

١٧٥ جرام زبدة

٢٥ جرام كاكاو خام

ملعقة طعام ممسوحة نسكافيه

صفار بيضة

٢ ملعقة طعام ماء مغلى


طريقة التحضير


يتم خفق الزبدة بالمضرب الكهربائي ثم نضيف الزبدة ونخفق ثم صفار البيضة ونستمر فى الخفق ثم يضاف الدقيق والكاكاو وملعقة النسكافيه المذابة فى ملعقتين ماء مغلى ثم يتم لم العجينة مع عدم العجن ويشكل على شكل بيضاوى

ثم يتم عمل علامة بالمنتصف بالخلة ويوضع فى فرن ساخن مسبقا على درجة حرارة ١٧٠ على الرف الاوسط لمدة ٢٠ دقيقة

حسب الفرن

 ويقدم

مراجعة شيف احفاد سيدة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013