مكوّنات عجينة البيتزا:
كيلو طحين
2غ خميرة
550غ ماء
20غ زيت الذرة
10غ ملح
رشّة سكّر
مكوّنات البيتزا:
50غ باذنجان مقطّع شرائح ومقلّى
75غ تونا
50غ ذرة
50غ جبنة ماعز
ملعقتان كبيرتان من صلصة البندورة
رشّة جبنة موزاريلا مبروشة
للزينة:
عرق حبق حبّة بندورة كرزيّة
طريقة عمل بيتزا الفصول الأربعة :
نسخّن القليل من الماء ونضع الخميرة فيه كي تذوب.
نخلطها مع الطحين في وعندما تصبح عجينة كتلة واحدة نتركها ترتاح لمدّة ساعة خارج البرّاد.
طريقة التحضير:
نفرد العجينة ثمّ نضع فوقها صلصة البندورة والمكوّنات .
نضيف القليل من الأعشاب في جبنة الماعز.
نضعها في الفرن لمدّة 12 دقيقة على حرارة 180 درجة.
عندما تنضج نزيّنها بعرق الحبق والبندورة (الطماطم)
مراجعه مروة صابر إبرإهيم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق