السبت، 21 مايو 2022

طريقة عمل جلاش أصابع بحشو الكريمة مقدمة من الشيف مروة صابر إبراهيم


 

مدة الطهى ٣٠دقيقة 

مدة التحضير ٤٠دقيقة


المقادير

لفة جلاش 

سمن او زبده سايحة 

قشطة اومهلبيةاو كريمة


مقادير الشربات او الشيرة

كوب سكر

نص كوب ماء

عصير ليمونة 

كيس فانيليا


الطريقة 

تفرد ورقه جلاش وتدهن بالمادة الدهنية المتاحة قليلا تطوى نصفين ونضع الحشو على الطرف من فوق وتلف رول نحضر قالب مدهون ونضع الجلاش الرول بجوار بعضه ويقطع بالسكين حسب المقاس المطلوب وندهن وجههه بالسمن ويدخل الفرن على درجة حرارة ١٨٠او حتى تمام النضج ثم يسقى بالشربات او الشيرة ويترك ليبرد ويقدم 

مراجعة شيف ساندى دياب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013