مدة الطهى ٣٠دقيقة
مدة التحضير ٤٠دقيقة
المقادير
لفة جلاش
سمن او زبده سايحة
قشطة اومهلبيةاو كريمة
مقادير الشربات او الشيرة
كوب سكر
نص كوب ماء
عصير ليمونة
كيس فانيليا
الطريقة
تفرد ورقه جلاش وتدهن بالمادة الدهنية المتاحة قليلا تطوى نصفين ونضع الحشو على الطرف من فوق وتلف رول نحضر قالب مدهون ونضع الجلاش الرول بجوار بعضه ويقطع بالسكين حسب المقاس المطلوب وندهن وجههه بالسمن ويدخل الفرن على درجة حرارة ١٨٠او حتى تمام النضج ثم يسقى بالشربات او الشيرة ويترك ليبرد ويقدم
مراجعة شيف ساندى دياب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق