الخميس، 19 مايو 2022
طريقة عمل مخبوزات الافران مقدمة من شيف مني رضا سعيد
مده التحضير60دقيقة
مده الطهي15دقيقة
تكفي لعددمن4ال6افراد
المقادبر
3 أكواب دقيق (طحين)
كوب ماء دافي
ملعقه زيت نباتي
2ملعقه سمنه سائله
ملعقه طعام خميره
2ملعقه طعام سكر
ظرف حليب بودره
الحشوه حسب المتوفر
نص كوب جبنه دهن
للوجه سمسم ابيض نص كوب حليب
طريقة التحضير
نضع الماء الدافى مع الخميرة والسكر وكوب طحين
ونتركهم حتى يختمرو لمده ١٠ ددقائق
ثم نضيف السمنه مع الزيت ونقلبهم ونضيف باقي الطحين مع حليب البودره ورشه الملح
ونقلبهم مع بعض حتى تتشكل لدينا عجينه نعجنها مع بعض لمده ٧ دقائق
ونتركها ترتاح ١٠ دقائق
بعد ها تفرد العجينه ونبدا بتشكيلها وتقطع دوائر ويتم اضافه الحشوه ومن ثم تغلق وتشكل حسب الرغبه
وهكذا حتى انتهاء الكميه تمسح بالحليب ويرش عليها السمسم وتصف بقالب الفرن الممسوحه بالزيت وتترك لترتاح مده نص ساعه لتختمر
وتدخل للفرن المحمى مده 15_20
وتقدم مع شاي وقهوة
ملحوظة هذه الطريقة تسمي عجينة العشر دقائق
مراجعة شيف احفاد سيدة
شارك
غرد
غرد
الكاتب : بانوراما المطبخ
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية،
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق