مده التحضير30دقيقة
مده الطهي40دقيقة
تكفي لعددمن3ال5افراد
المقادير
½ كيلو لحمة مفرومة ناعمة
حبات طماطم مقطعة شرائح
حبة بصل مبشورة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
ملعقة صغيرة سبع بهارات
ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
كوب زيت نباتي
طريقة التحضير
نضع اللحمة في طبق ونضيف التوابل أي الملح والفلفل الأسود والسبع بهارات والزيت ونخلط المكونات حتى تمتزج التوابل واللحمة تماماً .
نبشر البصل ونصفيه من مائه ونضيفه للحمة ونخلطها معاً جيداً .
ندهن قالب الفرن بالزيت ونمد اللحمة فيها ونزينها بشرائح الطماطم
نحمي الفرن لدرجة حرارة 200 ونشغل مشواة الفرن ونضع القالب فيه حتى تنضج اللحمة .
نخرج اللحمة بالقالب ونقدم إلى جانبها الصلصة الطحينية أو عصير الليمون أو السلطة حسب الذوق
ملحوظة
يقدم معها ارز ابيض او معكرونة حسب الرغبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق