الخميس، 19 مايو 2022

طريقة عمل السابليه مقدمة من الشيف دينا محسن

مده التحضير40دقيقة مده الطهي20دقيقة تكفي لعددلايوجد المقادير 750جرام دقيق(طحين) 500 جرام زبدة 250 جرام سكر بودر 2 حبة بيض بدرجة حرارة الغرفة للتزين شكولاتات ومكسرات وسبرينكل طريقة التحضير يخفق الزبدة مع السكر حتي نحصل علي لون كريمي ثم نضيف البيض بالتدريج ونخفق حتي تختفي ثم البيضه الاخري واخر حاجة نضيف الدقيق ونلم العجينه ونشكلها وندخل فرن ساخن من قبل درجة حرارة ١٨٠ حتي ينضج ويخرج ويبرد تماما نزينه بالشكولاته حسب ذوق ويقدم وبالهنا ويقدم مع الشاي او القهوة مراجعة شيف احفاد سيدة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013