الخميس، 19 مايو 2022
طريقة عمل السابليه مقدمة من الشيف دينا محسن
مده التحضير40دقيقة
مده الطهي20دقيقة
تكفي لعددلايوجد
المقادير
750جرام دقيق(طحين)
500 جرام زبدة
250 جرام سكر بودر
2 حبة بيض بدرجة حرارة الغرفة
للتزين
شكولاتات ومكسرات وسبرينكل
طريقة التحضير
يخفق الزبدة مع السكر حتي نحصل علي لون كريمي ثم نضيف البيض بالتدريج ونخفق حتي تختفي ثم البيضه الاخري واخر حاجة نضيف الدقيق ونلم العجينه ونشكلها وندخل فرن ساخن من قبل درجة حرارة ١٨٠ حتي ينضج
ويخرج ويبرد تماما نزينه بالشكولاته حسب ذوق ويقدم وبالهنا
ويقدم مع الشاي او القهوة
مراجعة شيف احفاد سيدة
شارك
غرد
غرد
الكاتب : بانوراما المطبخ
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية،
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق