المقادير :
نصف كيلو لحمة مفرومة
بصلة مفرومة
ربع ملعقة من القرفة و قرنفل مطحون و فلفل أسود
زيت
وفلفل الوان
طريقة التحضير:
احضرى وعاء وضعى فيه اللحمة والبصل وجميع المكونات السابقة دون أن تضيفين لها أى دهون، ضعيها على درجة حرارة متوسطة وقلبى جيدًا حتى تصل إلى مرحلة النضج، ثم قومى بفرد الرقاق الطرى وضعى ملعقة من اللحمه وضيفى معها الجبن المبشور ( أختيارى)و الفلفل الأخضر متقطع شرائح ، ولفي الرقاق جيدًا مع غلقها من الجانبين، بعدما نخلص من حشو الرقاق كله احضرى طاسة وقومى بدهنها بالزيت ونضيف الساندوتش وقلبيه على الوجيهن وانتظرى حتى تحصلين على اللون الذهبى المحمر، وقدميه مع البطاطس المحمرة والسلطه
مراجعة دينا محسن
بواسطه غزلان الراضي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق