المقادير
2كوب دقيق
رشه ملح
ملعقه كبيره لبن بودره
ملعقه كبيره سكر
ملعقه صغيره بيكنج بودر
ملعقتين كبار زيت
ملعقه كبيره زبده
خميره فوريه
علبه زبادي
طريقه التحضير
نخلط الزيت والزبده والزبادي والسكر والملح والبيكنج بودر والخميره واللبن البودره وكوب ماء دافي و نخلطه جيدا ثم ننزل بالدقيق و نعجنها جيدا حتي تتكون عجينه ملساء ونتركها ربع ساعه تخمر ثم نبدأ نقطعها علي شكل كور ونفردها علي شكل بقسماط وبعدين نبدأ نضع عليه السمسم وحبه البركه من فوق ثم ندخله الفرن حتي ينضج ويخرج ونقدمه في طبق التقديم
مراجعة / دينا محسن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق